High-Protein Pfannkuchen

High-Protein Pfannkuchen

Diese High-Protein Pfannkuchen liefern Dir genug Energie, um in den Tag zu starten und halten dank der Haferflocken auch noch lange satt. Belegen kannst Du sie nach Herzenslust mit frischem Obst, Quark, beliebigem Aufstrich oder auch mit einem deftigen Topping aus zum Beispiel Pilzen und Zwiebeln. Deiner Fantasie sind also keine Grenzen gesetzt!

Zutaten:
90g

Haferflocken

50g

Natureletics Pure Natural Neutral oder Vanille

50g 

Apfelmus ungezuckert

10g 

Ahornsirup oder Honig

1

Ei

250ml

Milch Deiner Wahl

1 Prise

Salz

Etwas Öl/Butter zum einfetten der Pfanne

 

 Zubereitung:
  1. In einem Mixer oder mit einem Stab-Mixer die Haferflocken zu Mehl mahlen.

  2. Dann alle restlichen Zutaten hinzugeben und miteinander verrühren.

  3. Den Teig 5 Minuten quellen lassen und noch mal kurz umrühren.

  4. Die Pfanne ein wenig einfetten, auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun backen.

  5. Nun kannst Du die Pfannkuchen mit einem Topping Deiner Wahl genießen.

Guten Appetit! 

 

Nährwerte pro Portion:

Energie: 382,4 kcal

Fett: 9,5g

Eiweiß: 32,2g

Kohlenhydrate 40,5g